Herzliche Einladung zum Altenschönbacher Dorffest

am Sonntag

23.07.2017

Laden...

Erstes Testspiel mit unserem Neuzugang aus Tunesien, Anis Sahli... Herzlich willkommen.

Veröffentlicht am 14.02.2016

Mit einem 3:3 startete heute unsere Kombielf in die Rückrunde. Das Testspiel fand in Oberschwarzach gegen den FC Reupelsdorf statt.

Außerdem konnte Anis Sahli sein erstes Spiel für unser Team bestreiten und zeigen das er eine echte Bereicherung ist. Herzlich Willkommen bei uns. Nach dem Weggang von Dominik Sturm konnte diese Lücke geschlossen werden.

1:0 Dominik Holzberger
2:0 Alexander Rimer
3:3 Christian Krünes

Tor des Tages zum Ausgleich von unserem Käpt'n - Torentfernung gute 50 Meter direkt unter die Latte.

Anis Sahli

Stimmen Sie dem zu?